Бриллианты и многое другое от Peter Marco

 

Ювелирный бутик Peter Marco расположенный на Rodeo Drive в Beverly Hills на сегодняшний день остается одним из самых посещаемых в мире.

Это бизнес, основанный на строгих семейных моральных принципах.

Ювелирный бутик Peter Marco 1

И независимо от того что Вы собираетесь приобретать: будь то ожерелье или браслет, стоимостью несколько миллионов долларов или простое обручальное кольцо, здесь Вы всегда – royalty.

Ювелирный бутик Peter Marco 2

Ювелирный бутик Peter Marco 3

Ювелирный бутик Peter Marco 4

Технологии обработки драгоценных камней не стоят на месте, требования к качеству изделий постоянно растут.

Абсолютно все бриллианты представленные в бутике сертифицированны по самым жестким требованиям GIA, что гарантирует их высочайшее качество.

Ювелирный бутик Peter Marco 5Витрины бутика, подобно характеру самого владельца, смело демонстрируют бриллианты, другие драгоценности и часы, а не прячут их, как это принято у большинства других ювелиров.

Ювелирный бутик Peter Marco 6

Персонал магазина всегда готов помочь сделать наилучший выбор из огромного числа драгоценных камней различных размеров, форм, оттенков.

Ювелирный бутик Peter Marco 7

Ювелирный бутик Peter Marco 8

Ювелирный бутик Peter Marco 9

Ювелирный бутик Peter Marco 10

Ювелирный бутик Peter Marco 11

Здесь хорошо понимают что для каждого покупателя красота и привлекательность изделия зависят от его индивидуальных предпочтений, от того что он видит и чувствует делая свой выбор.

Ювелирный бутик Peter Marco 12

Ювелирный бутик Peter Marco 13

Ювелирный бутик Peter Marco 14

Ювелирный бутик Peter Marco 15

Ювелирный бутик Peter Marco 16

Зная о многолетнем опыте и знаниях в этом бизнесе, которыми обладает Peter Marco, об обширной сети его международных контактов покупатели со всего мира с самыми разными потребностями съезжаются в его бутик на Beverly Hills.

Благотворительность – естественная потребность людей такого уровня.

В одном из интервью владелец салона признался что для него dolce vita это не дорогие машины, яхты или замки, а возможность делать нечто важное и нужное для этого мира.

Оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями – яркий пример подтверждающий что в этом конкретном случае слова говорящего не расходятся с его делами.

 

Ювелирный бутик Peter Marco 17