Новая коллекция одежды от Джонатана Коэна

The Studio

  В новой капсульной коллекции The Studio, полностью созданной из переработанных тканей, известный дизайнер Джонатан Коэн и его генеральный директор и бизнес-партнер Сара Лефф демонстрируют свои инновационные и творческие способности. Модная одежда изготовлена из тканей популярных в предыдущих сезонах. Это 47 наименований, в том числе платья Dede и Nicole, из весенней коллекции 2016 года. Легкая, удобная для ношения повседневная одежда с немного романтической эстетикой, которая никогда не бывает слишком дорогой, предназначена для женщин самых разных слоев общества — от юных девушек-сёрферов до шикарных женщин столичных городов мира.

"Устойчивый" брэнд  Джонатана  Коэна 1 "Устойчивый" брэнд  Джонатана  Коэна 2
одежда одежда

   Творческий фокус дизайнера базируется на двух основных концепциях — любовь к яркой прибрежной культуре и стремление превращать простые материалы во что-то неожиданное, загадочное и желанное. «Все в жизни вдохновляет меня», – говорит он, – «Женщины вдохновляют меня. Это то, что я не могу объяснить. Всегда находится нечто, что заставляет меня рассказать историю об этом».мода

мода

одеждамода

 

Коэн ценит свою команду за вовлеченность и понимание трендов современного мирового развития. Идея “устойчивости” – вот что их всех объединяет. Как обеспечить самодостаточность, рост возможностей и благосостояния людей при сохранении окружающей среды? Важнейшей частью устойчивого развития в равной степени здесь принято считать заботу о сотрудниках с которыми вы вместе работаете. И конечно же помнить о тех людях, ради которых вы работаете.

мода

 

Мы начали замечать, что вся наша избыточная ткань, от обрывков до четырехметрового остатка после резки, уходила в “мешок” и скорее всего отправлялась на свалку. Создание чего-то нового из материалов, которые иначе были бы просто выброшены, несомненно приносит финансовые выгоды, а также способствует решению экологических проблем, связанных с загрязнением окружающей среды. Мы полны решимости добиться чтобы наш брэнд ассоциировался с системой борьбы с отходами”, – говорит молодой дизайнер.  Остатки тканей прошлых сезонов и производственные отходы фабрик обретают вторую жизнь в новых стилях.

одежда одежда
"Устойчивый" брэнд  Джонатана  Коэна 3 одежда

   Но Джонатан — дизайнер, известный красивыми платьями, а не политикой. Ключевым компонентом дизайнерских работ Коэна является придание одежде ремесленного качества. Конечно же не каждое платье сшито местными ремесленниками, но ощущение что при изготовлении модели обязательно вложена частичка души автора, делают одежду более личной. Яркие принты и “цветочные” платья дарят заряд жизненной энергии.

дизайн дизайн

 

 

"Устойчивый" брэнд  Джонатана  Коэна 4