Почему Smoky Lilac – самый сексуальный цвет волос?

   Давно хотела попробовать пастельный цвет волос. Но подружки пожимали плечами, говорили что это будет слишком мультяшно.  Но мне все равно хотелось и я решила узнать об этом побольше. Оказалось, что пастельные цвета сегодня окружают нас повсюду, потому что это весело, это красиво. Smoky Lilac или Smoky Purple сегодня по-прежнему в тренде. Вот почему стоит попробовать “сирень”. И, самое главное, этот цвет подходит ко всем оттенкам кожи. Значит волноваться не надо, а надо попробовать.

цвет волос

   Есть множество оттенков “сирени” с которыми  можно поиграть и найти подходящий. Фиолетовый цвет может меняться от совсем светлого до насыщенного ярко-фиолетового. А “дымчатая сирень” – смесь серебра и фиалки – это более утонченный оттенок. Как пишет Popsugar, это красочное творение нам подарил знаменитый колорист Гай Тана (Guy Tang – Hair Artist). Он создал металлики с сочетанием теплых и прохладных тонов как фиолетового, так и серого. Вот почему цвет отлично смотрится практически на любой коже!

   Дымчато-сиреневый цвет волос всегда выглядит мягким. Чтобы добиться более тонкого восприятия фиолетовых пастелей нужно будет добавить немного неоново-розового. Это привлечет больше внимания. При этом цвет у корней должен быть более глубким и насыщенным.

цвет волос

Дополнительные цвета вашего образа

  Не стоит забывать о палитре цветов если вы хотите подчеркнуть тон своих волос. В цветовом круге желтый контрастирует с сиреневым, поэтому он привлечет большое внимание к вашему новому цвету. Оранжевый или красный могут «конфликтовать» с сиреневым, поэтому стоит избегать этих оттенков. Добавление третьего цвета, такого как зеленый или бирюзовый, поможет сделать ваш образ детально проработанным.

  Если вы носите сиреневую одежду, убедитесь, что она соответствует тону ваших волос. Просто поднесите ее к волосам и посмотрите как это выглядит. Серые, черные, белые и бежевые расцветки гармонируют с любым оттенком сирени.

цвет волос

Макияж для сиреневых волос

   Не бывает единственной и неповторимой волшебной формулы макияжа для сиреневых волос. Хороший и верный способ – снова использовать цветовой круг. Если вы выбрали более светлый, более холодный оттенок сирени для своих волос, то вам подойдет более прохладный тон помады и румян. Старайтесь не выбирать цвет, который слишком близок к цвету ваших волос. Используйте цвета, которые темнее или светлее. Для подводки бровей можно попробовать серый или ярко-серый цвет.  Они бывают, обычно, на пару оттенков темнее, чем цвет ваших волос. Красный оттенок будет отлично смотреться для более теплых оттенков сиреневых волос.


Читайте еще …    Новые необычные тренды весна 2020

одежда

   На этот раз наряды будут выглядеть намного круче: пара-тройка необычных комбинаций выведет ваши луки на следующий уровень. Вы уже знаете, как носить платье с пуговицами на спине, сочетать колье-чокер с водолазкой или, да, даже сочетать платье (или юбку) с брюками. Сегодня мы предлагаем сфокусироваться именно на последнем, достаточно простом, но проверенном способе придать изюминку вашему модному образу.


Желтый или золотой отлично подойдут для макияжа глаз. Зеленый также хорошо сочетается с сиреневым и сделает значительно выразительным ваш взгляд. Вы не горите желанием привлечь особое внимание к своей персоне? Тогда нейтральные цвета, такие как черный и серый станут самым надежным выбором для вас.

цвет волос

Правильный уход за окрашенными волосами

   Тем у кого волосы естественно светлые будет проще создать сиреневый оттенок. Но если ваши волосы темные, их придется сначала отбелить. Поэтому лучше выбрать оттенок, который сочетается с естественным цветом ваших волос. Неважно, кто вы блондинка или брюнетка, любой оттенок фиолетового потребует внимания к себе. Дело в том, что он выцветает гораздо быстрее, чем другие. Поэтому вам надо будет чаще красить волосы. Однако слишком частое окрашивание волос может стать причиной их повреждения. Чтобы свести к минимуму неприятные последствия надо наносить маску. Лучше сделать это перед окрашиванием. И продолжать делать это после. Вот, например, маска на основе кокосового масла хорошо укрепляет корни волос.

цвет волос

цвет волос

   Для ухода за окрашенными волосами надо будет пользоваться шампунями и кондиционерами, которые не содержат сульфатов. Это сделает цвет ваших волос более устойчивым. Еще одно важное замечание. Не доверяйте окраску волос первому попавшемуся колористу. Квалифицированный специалист должен уметь работать с пастельными оттенками и использовать качественные материалы.

цвет волос

   MATRIX, ведущая компания по профессиональному уходу за волосами и окрашиванию волос. Она входит в состав подразделения профессиональных продуктов Loreal. Посетите Matrix, чтобы узнать о прическах и цвете волос, а также о тенденциях и советах MATRIX  и многого другого!

 

Читайте еще …


Одежда весна-лето 2020 от Chanel

мода

 

Говорят, что Kristen Stewart, бренд-амбассадор Chanel с 2015 года, была музой Karl Lagerfeld. И, похоже, она также стала музой Virginie Viard –  его приемницы в модном доме. Все что ей нужно делать это то, что у нее получается лучше всего. Выглядеть круто и непринужденно.


Смотрите еще …

«Устойчивый» бренд Джонатана Коэна

мода

Цвет волос для любого оттенка кожи 1