Почему другие бренды имитируют стиль BVLGARI

 

стиль

 

   BVLGARI (произносится Булгари) – компания, которая производит предметы роскоши и владеет отелями класса люкс.  Входит в группу  LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).  Свой первый бутик она открыла в Риме  в 1884 году. В 1970-е годы открыла бутики в Монте-Карло, Париже, Нью-Йорке, Женеве. 

   Изделия BVLGARI  вне времени и вне моды. Высокие продажи знаменитых украшений  подталкивают другие ювелирные марки имитировать их уникальный дизайн. Драгоценные камни ювелирных изделий имеют выпуклую форму и отполированы до зеркального блеска. Они символизируют величественные купола Вечного города.

   Комбинации драгоценных и полудрагоценных камней составляют геометрические фигуры, которые закрепляются в гнездах. Это и есть стиль бренда – одна из отличительных его черт.  Элизабет Тейлор, американская актриса, получившая  1.000.000 долларов за роль Клеопатры была обладательницей одной из крупнейших частных коллекций в этого бренда. Ее муж Ричард Бертон, шутил: «Лиз знает по-итальянски одно слово – Булгари».

 

 

Изысканные женские ароматы от мирового бренда BVLGARI:

Смотрите еще…


стритстайл

Стритстайл. Встреча Весны. Кендалл Дженнер.

 

   На улицах Нью-Йорка, Милана, Парижа всегда можно встретить яркие образы героинь стритстайла, на которые нам стоит  обратить внимание.


стритстайл

Стритстайл. Весна-лето 2020 и осень-зима 2020.

На видео представлены модели стритстайл весна-лето 2020 и осень-зима 2020. Сюжеты сняты в Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке.


УНИКАЛЬНЫЙ "РИМСКИЙ СТИЛЬ" BVLGARI с 1884 г 1