СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 1
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 2
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 3
Dua Lipa in a Miu Miu dress at the American Music Awards in 2019

   DUA LIPA родилась в Лондоне в семье албанцев. Она вошла в историю после того, как была номинирована на пять номинаций на премию Brit Awards 2018 года, и стала первой женщиной, сделавшей это. Не говоря уже о том, что за последние два года она носила звание самой популярной актрисы в мире.

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 4

   Успех Dua – это не просто признание и награды.  В ее альбоме есть все: от душераздирающих баллад до гимнов о самостоятельности. Критики называют ее «потрясающим дебютом», а сама певица – «законной поп-сенсацией».

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 5
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 6

Новый ситком Dua Lipa снятый для VOGUE

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 7

   Конечно, никто, возможно, даже сама Дуа, не мог предсказать такую ​​экстраординарную траекторию, поскольку она тихо, но уверенно вошла в историю поп-музыки в 2015 году со своим дебютным синглом «Новая любовь».

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 8

Дуа Липа — голос молодого поколения, которому будет принадлежать будущее. Отличительные черты ее образа – независимость и свобода. Эти категории определяют философию марки Yves Saint Laurent. “Для нас большая честь — сотрудничать с молодым таким неординарным артистом как DUA LIPA”, — сказал генеральный директор YSL Beaut Стефан Бези.

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 9
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 10
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 11

В августе ей исполнилось 24 года, и она обещает, что ее второй альбом будет немного более «концептуальным» и «зрелым».

Она переехала из Лондона в дом своих родителей в Косово когда ей было 12 лет. Но уже в 15 лет она убедила своего отца бывшего рок-певца и маму, занятую в туристической индустрии, позволить ей вернуться в столицу Великобритании.

У DUA LIPA всегда был драйв!

DUA
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 12

DUA LIPA: МОЙ СТИЛЬ И ТВОРЧЕСТВО

«Я сейчас в Лос-Анджелесе заканчиваю альбом, и я действительно очень взволнована. Я чертовски нервничаю (смеется). Все говорят о том, насколько сложна эта безумная вторая запись, но с точки зрения написания она была намного проще. Я чувствую, что действительно знаю себя намного лучше. Я знаю, о чем хочу писать, я знаю, как выразить свои чувства. Я знаю, как говорить и как позволить себе быть уязвимой»

стиль
DUA

   Какие новые имена в музыке тебя восхищают?

 

   “Я люблю Розалию, Лиззо, Билли Эйлиш, этого парня по имени Барни Флетчер, я думаю, это потрясающе, Tierra Whack, Лойла Карнера, новый альбом J Cole Revenge of The Dreamers III, черт возьми, потрясающий, я одержима им”.

DUA LIPA
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 13

   Вас фотографировали во всем, от шляпы Cross Colours до кутюр Valentino. Как вы опишите свой стиль?

 

   «Грязный (смеется)! Эклектика! То, что не помялось в моем чемодане во время поездки! Честно говоря, я ношу все, что удобно. У меня нет ответа что такое мой личный стил. Просто так. Он просто живет в своем маленьком мире. Иногда я хочу надеть симпатичное маленькое платье, а на следующий день вы можете увидеть меня в спортивном костюме».

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 14
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 15
СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 16

Смотреть еще…

 

 

СТИЛЬ DUA LIPA - ГРЯЗНАЯ ЭКЛЕКТИКА. МНЕ 24. 17