Больше объятий и поцелуев

Kissing and hugging

How much

 

Когда вы в последний раз обнимались?

Как насчет поцелуев?

Все, что нам действительно нужно, это еда, кров, любовь и привязанность.

сколько поцелуев

Различия в нашем воспитании часто приводят к тому, что некоторые из нас становятся эмоционально замкнутыми.  Из-за того что, наши родители считали более важным проявлять свою заботу в чем-то ином, они, возможно, меньше придавали значение объятиям и поцелуям.

Это конечно же можно исправить, но над этим нужно работать. 

Эмоциональные жесты делают отношения более глубокими, здоровыми и незабываемыми.

сколько поцелуев

Преимущества поцелуев

Поцелуй каким бы простым он нам не казался, в организме он вызывает химическую реакцию включая выброс гормона окситоцина.

Наличие этого гормона в организме повышает склонность к моногамии.

Он служит «гормональным клеем» в отношениях между людьми, способствует укреплению супружеской верности. 

Поцелуй придает хороший импульс вашей самооценке.

сколько нужно поцелуев

Он как бы сигнализирует что вас любят. Даже небольшим количеством ежедневных поцелуев ваш любимый человек поможет снизить уровень стресса, укрепит иммунную систему организма.

Вы станете заметно меньше болеть и лучше спать, если будете чаще целоваться в течение дня.

Поцелуи укрепляют память и, на худой конец, просто поднимают настроение.Согласитесь, ведь трудно продолжать злиться если вас поцеловали.

Сколько объятий и поцелуев нам надо 1

Преимущества объятий

Объятие - это приятный жест, который почему-то часто игнорируется.

Прежде всего оно улучшает вашу физическую работоспособность - объятия делают вас сильными умственно и физически, придают больше уверенности.

Как ни странно,  объятия помогают похудеть снижая уровень кортизола в организме.

Сколько объятий и поцелуев нам надо 3

Как и поцелуи, объятия также уменьшают стресс, сохраняют эмоции в отношениях.

Объятия и поцелуи - это один из способов для пар быть привязанными друг к другу, не занимаясь сексом.

Вы можете свободно обниматься и целоваться сколько угодно, находясь вдали от дома. Такое публичное проявление любви позволяет парам укреплять свою связь и демонстрировать ее другим людям, свободно выражая свои истинные чувства. 

Сколько объятий и поцелуев нам надо 5

Пары обычно обнимаются от 4 до 5 раз в день.

Однако нам нужно в среднем 8 объятий в день для поддержания достигнутого уровня отношений и до 12 объятий в день для его повышения. Кому-то эти цифры покажутся большими, а другим - недостаточными.

Последние исследования психологов утверждают, что для поддержания искры в отношениях целоваться надо не менее 6 раз в неделю.

Сколько объятий и поцелуев нам надо 7

Согласно новому исследованию, каждая пятая супружеская пара в течение целой недели не целуется вообще. Из них же 40% если и целуются то всего-то не более 5 секунд.  Как видите, времени на проявление эмоций катастрофически не хватает: искра уходит. Количество поцелуев и объятий  в начале отношений несравненно больше чем когда пара вместе уже 5 лет.

Сколько объятий и поцелуев нам надо 9

 

Чем больше вы целуетесь и обнимаетесь, тем больше привязываетесь друг к другу, и тем больше шансов что  останетесь вместе уже навсегда. Эти, кажущиеся не особо важными, жесты привязанности держат отношения склеенными. Поцелуи и объятия убеждают вас, что все в порядке. 

Сколько объятий и поцелуев нам надо 11Объятия и поцелуи, полученные от членов семьи и друзей творят чудеса, но они не имеют ничего общего с объятиями и поцелуями человека, в которого вы влюблены.

Это совершенно другое.

Очень часто проблемы возникающие у влюбленных пар таковы, что их можно легко исправить с помощью нескольких объятий и поцелуев. Просто об этом надо знать и тогда любые опасения, что отношения не сложатся, уменьшатся. 

Сколько объятий и поцелуев нам надо 13

Протестируйте себя и вашего любимого человека: сколько объятий и поцелуев вам необходимо?

 

Смотрите еще: Фотография  2022: Яркие Таланты Современности

фотография

 

 

СОВРЕМЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ

Современные стили фотографии

фотография

Современные стили фотографии зародились в 20-м веке во время значительных изменений в мире, промышленности, обществе и, конечно же, искусстве. К 1920-м годам фотографы начали использовать этот носитель для социальных, политических комментариев, а также для эстетики.

фотографияФотографы экспериментировали со светом, перспективой и новыми методами проявления фотографий. Как и художники, они также исследовали новые предметы и абстракцию. Работы, созданные в первой половине 20 века, стали известны как «модернистская фотография».


Является ли фотография частью современного искусства?фотографияФотография по-прежнему является относительно новым видом искусства, которому всего около 150 лет. Фотография появилась гораздо позже других форм искусства, таких как живопись или скульптура. Из-за своей относительной новизны большая часть существующего искусства фотографии была создана в период модернистского искусства.

фотография

Фотография была важной частью современных художественных движений, имевших место в первой половине 20-го века. Изобретение фотографии также резко изменило назначение и направление развития других художественных стилей.


Когда зародилась современная фотография?

Фотография была впервые создана в 1826 году Жозефом Нисефором Ньепсом, но его первая фотография была экспериментом, а не произведением искусства. Период современной фотографии имеет примерно такой же временной промежуток, как и другие периоды современного искусства.

фотография

Современная фотография зародилась на рубеже 20-го века, в 1900-х годах, и просуществовала до конца 1960-х годов. Влияние современной фотографии того периода сохраняется и по сей день.

Современная фотография, которую часто путают с современной фотографией, относится к работам живых художников, обычно созданным с 1960-х годов.


Кого называют отцом современной фотографии?

Альфреда Штиглица часто называют «отцом современной фотографии». Штиглиц, несомненно, был одним из пионеров современной фотографии. В то время, когда многие искусства застряли в своих традициях, он осмелился вырваться из шаблона. Стиглиц перенес фотоискусство в совершенно новую эру самовыражения.

Стиглиц также считается основателем фото-сецессионистского и пикториалистского движений фотографии. Как новаторский художник, он признан предшественником эпохи современной фотографии.

Известные современные фотографы

Многие из самых известных фотографов создавали произведения искусства в эпоху модернизма. Некоторые из этих известных современных фотографов включают в себя:

Альфред Штиглиц
Ричард Аведон
Жоан Миро
Ман Рэй
Пабло Пиккасо
Имоджен Каннингем
Дайан Арбус
Доротея Лэнг
Анри Картье-Брессон
Андреас Гурски
Эдвард Уэстон
Рене Магритт
Август Сандер
Дэвид Хокни
Гордон Паркс