отель

отельотель

ОТЕЛЬ КЛАССА ЛЮКС И ЗАПОВЕДНИК

Отель Port Lympne Hotel & Reserve в графстве Кент расположен в часе с небольшим езды от центра Лондона. 600 акров земли на юге Англии стали домом для жирафов, львов и тигров.

отель

Тут поселились зебры, черные носороги, антилоп гну, равнинных горилл и еще 700 видов других животных. Заповедник принадлежит Фонду Джона Аспиналла, который занимается проблемами сохранения и защиты исчезающих видов животных.

ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ В 70 МИЛЯХ ОТ ЛОНДОНА 1

ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ В 70 МИЛЯХ ОТ ЛОНДОНА 2

ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ В 70 МИЛЯХ ОТ ЛОНДОНА 3

Сегодня работа по развитию парка продолжается благодаря доходам, которые приносят его посетители, как и 35 лет назад.отель

На территории заповедника есть только два  Lion Lodges , Kikuyu и Jibana и эксклюзивный Tiger Lodge. Они расположены внутри вольера, и у каждого шикарные интерьеры в стиле лофт.

отель

Здесь все пронизано духом свободы, оригинальностью и нестандартностью мышления. Гостиная оборудована открытым камином и мебелью, сделанной на заказ. Сверкающая огромная люстра, шикарный бар – и вы чувствуете себя кинозвездой в сафари-отпуске.

отель

отель

ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ В 70 МИЛЯХ ОТ ЛОНДОНА 4

Смотрите еще …


УНИКАЛЬНЫЙ «РИМСКИЙ СТИЛЬ» BVLGARI с 1884 г

стиль


отель

ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ В 70 МИЛЯХ ОТ ЛОНДОНА 5

отель

отель

отель

Вы спите, готовите еду или принимаете душ – а стая львов через панорамные окна вашего отеля наблюдает за своими новыми соседями. Лев, кстати, может просто подойти, чтобы поздороваться. А игривые детёныши из любопытства заглянуть в окно поинтересоваться: чем вы там занимаетесь, в ванной и с бокалом шампанского?

заповедник

Удивительно: вы расслабляетесь и наслаждаетесь, а прибыль от посещения отеля помогает возвращать находящихся под угрозой исчезновения животных обратно в их естественную среду обитания.

ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ В 70 МИЛЯХ ОТ ЛОНДОНА 6