КАК ВЫГЛЯДЕТЬ СТИЛЬНО ЗИМОЙ

с  Mary Orton

 

  Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 1 Когда за окном холодает нам так и хочется спрятаться под пуховое одеяло и не вылезать оттуда до следующей весны. Принято считать, что укороченный световой день и низкая температура окружающей среды способны вызвать дискомфорт в ощущениях у многих людей. Но вот ученые из National Institutes of Health (NIH), и Maastricht University утверждают, что периодическое пребывание в нежарком климате (идеально – это 19 градусов по Цельсию) стимулирует метаболизм в организме человека в благотворном направлении. Подкожный жир потихоньку тает и мы становимся стройнее. Тем не менее, виной депрессивного состояния может стать не только недостаток тепла и солнечного света, но и наш внешний вид. Все из-за достаточно распространенного представления о том, что стиль одежды зимой трудно сделать разнообразным.

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 2

   На самом деле это не так. И я покажу вам, на своем примере, как сделать оригинальный образ, не только возможным, но и вполне доступным. Надо всего лишь правильно подобрать детали одежды и аксессуары. Начнем с самого основного. Вот я надеваю классическую белую футболку в рубчик с длинным рукавом (отличная базовая модель) с плиссированной юбкой-миди из искусственной кожи. Смотрите, всего лишь два предмета, и вы уже в шикарно одеты! Мне нравятся юбки с глубокими складками. Дополним эти вещи двубортным твидовым пиджаком в клетку с “золотыми” пуговицами и бахромой по краям, которая превратит его из хорошего в великолепный.

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 3

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 4

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 5

Все любят твид. Мы готовы носить его всегда, но в этом сезоне детали решают все приковывая внимание. Двухцветный черно-белый орнамент ткани Glen Plaid, так называемая ломаная клетка или Prince of Wales, представляет собой верный способ добавить интерес практически к любому образу. Учитывая, что у меня будут еще дополнительные аксессуары, обувь я выбираю гладкую, простую, с красивым каблуком. А теперь остается добавить несколько ноток повеселее. Должна признаться, что я обожаю повязки на голову — очень популярное добавление. Черный бархат и жемчуг — это классическая комбинация, которая никогда вас не подведет. Ну и сережки, тоже из жемчуга.

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 6

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 7

   Текстура моей перьевой сумочки также выглядит игриво на фоне отполированных складок юбки и создает контраст в качестве дополнительного украшения. Если выбрать 54-миллиметровые прямоугольные солнцезащитные очки от ALAÏA, которые, конечно же, являются предметом роскоши, зимнее солнце будет светить намного ярче обычного. Так вот, я считаю это выгодной и перспективной инвестицией, а не обычным разбазариванием денег. Блеск и завершенность моему стилю придаст яркая красная губная помада, особенно это заметно зимой. Я предпочитаю NARS.

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 8

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 9Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 10

   Мой совет: активнее пробуйте новые, необычные сочетания. Они помогут вам разнообразить зимний гардероб.

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 11

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 12

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно 13