Простой и быстрый в приготовлении десерт

десерт

Этот сладкий, похожий на пудинг десерт появился в Литтл-Сильвер, штат Нью-Джерси, приобрел популярность в Великобритании еще в 17 веке. Добавьте свежие взбитые сливки и украсьте его свежими ягодами ежевики.

десерт

Ингредиенты

2 чашки ежевики
3-5 стакана сахара
1-8 ч. Л. соль
1-4 стакана кукурузного крахмала
2 ст. Л. лимонный сок
1-2 стакана взбитых сливок, для украшения

ежевика

Как приготовить десерт


Варим на среднем огне сироп из ежевики, сахара и чуточки соли и 2 ст. лимонного сока. Доводим до кипения и уменьшив огонь до минимума и варим еще 5-7 минут. Затем охлаждаем и процеживаем через ситечко.

десерт

Готовый сироп снова доводим до кипения. Взбиваем кукурузный крахмал с 1 стаканом воды в миске и добавляем в сироп. Варим, постоянно взбивая, до образования густого пудинга. Снимаем с огня и охлаждаем.

Оригинальный десерт с ежевикой из 17 века 1


Можно подавать с консервированными ягодами и взбитыми сливками.


Приятного аппетита!

 

Источник: https://www.saveur.com/sickles-blackberry-flummery-recipe/

компот

смотреть еще…

 

Вот все, что вам нужно, чтобы сделать густой черничный компот


Черничный компот – густой как варенье лучший способ добавить сладкий черничный вкус ко всему от блинов до мороженого. Этот легкий рецепт компота из черники, состоящий только из четырех ингредиентов, наполнен ягодным совершенством! …еще…

печенье

смотреть еще…

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Я очень люблю сладкое, но иногда мне его хочется сильнее, чем обычно. Вот мое любимое овсяное печенье с шоколадной крошкой! Да! Теплое печень, испеченного прямо в кружке! Под «запеченным» я подразумеваю микроволновую печь, так что вы можете приготовить его это менее чем за 5 минут…еще…

Оригинальный десерт с ежевикой из 17 века 2