одежда
одежда
одежда
одежда
одежда
одежда

  Kristen Stewart бренд-амбассадор Chanel

   Говорят, что Kristen Stewart, бренд-амбассадор Chanel с 2015 года, была музой Karl Lagerfeld. И, похоже, она также стала музой Virginie Viard –  его приемницы в модном доме. Все что ей нужно делать это то, что у нее получается лучше всего. Выглядеть круто и непринужденно.

мода

мода

мода

мода

мода

мода

   На снятых Жан-Батистом Мондино моделях Kristen Stewart представлена в образе девчонки-сорванца (tomboy — пацанка) проявляющей характер, с короткой дерзкой стрижкой. Она полна энтузиазма, излучает позитивную энергию. Заставляет проснуться, почувствовать в себя силы и действовать. Вот оно — лицо линии готовой одежды Шанель для кампании весна-лето 2020.  «Одежда в этой коллекции “активирована”. Тебе надо что-то делать, а не сидеть и пытаться выглядеть красивой», – сказала она в интервью WWD.

мода мода

Весна-лето 2020. Тренды в одежде.

   Вся представленная одежда несет в себе трезвость, легкость и удобство для пользователя. «Я думаю, как же замечательно и увлекательно делать летнии наряды для женщин», – говорит Virginie Viard. Этот расслабленный дух праздника отражен в широких юбках или в более простых их версиях выше колен, в пиджаке и в свободных платьях. Огромное множество различных вариантов отражают понимание Viard потребностей клиентов Шанель по всему миру.

мода

   В то же время утонченность от кутюр не так часто видна на первый взгляд. Например, многие юбки, сочетаются с изысканными верхними юбками из тонкого тюля, добавляющими дополнительную длину. Сам наряд украшен изысканной вышивкой луговых цветов, или бабочками из перьев в нижней части.

одежда одежда
одежда одежда

   Коллекция Spring 2020 года полна Chanelisms и Karlisms. Снова с нами образ 90-х годов. Это платья с заниженной талией, твидовые брюки, свободные кардиганы и украшенные цветами шляпы, которые напоминали «Цветение». Также объемные юбки из тафты, пиджаки с пайетками, джинсовая ткань и укороченные шорты.

одежда одежда
одежда одежда

   Замечено, что наследница бренда пока избегает смелых экспериментов и фантазий на подиуме. Виард также избегает чрезмерного дополнения аксессуарами любых образов. Будь то забавные ювелирные украшения и сумки, по-видимому, предпочитая оставаться в повседневной одежде. Это может показаться не таким уж ужасным недостатком, особенно на сегодняшнем рынке.

одежда одежда
одежда одежда

  Chanel – это мечта.

   Но фантазия — это то, что заставляет клиентов мечтать. Любители шоу от Chanel привыкли к фантастическим сетам. Ведь они побуждают их в конце концов стать теми самыми обладателями духов или сумочек от Chanel. Как ни крути, шоу Lagerfeld делали моду увлекательной.  Было бы здорово видеть нынешнего креативного директора бренда продолжательницей этой замечательной традиции своего предшественника.

одежда одежда
одежда одежда

Читать еще

НОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ: ПЛАТЬЕ И БРЮКИ

Стильное сочетание элементов зимней одежды 

Оригинальный образ зимой: стильно и доступно

[su_pullquote]еыкогнрлогнрлдгорнд[/su_pullquote]

[su_pullquote]еыкогнрлогнрлдгорнд[/su_pullquote]

Одежда весна-лето 2020 от Chanel 1