С чего начинать новые отношения

4 Things You To Do Before You Start Dating Again

 

   2020 это первый за довольно долгое время год, который я встречаю не будучи в отношениях. Я немного скучала по партнеру, но американских горок новых знакомств не особо хотелось. Желания полностью отгораживать себя тоже не было. Праздники прошли на удивление приятно. Перед ними я познакомилась с привлекательным молодым человеком, образованным, тактичным и с тонким чувством юмора. Первая наша встреча завершилась пятичасовым ужином и планами созвониться уже в следующем году. Отличное начало для построения серьезных отношений.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 1

   По всему настало время глубже и с большей долей критики отнестись к пониманию чего я хочу. Каждый Новый год предоставляет идеальную возможность оглянуться назад и проанализировать достигнутые результаты: с чего все началось, какими мы стали, что сработало, что нет. Это обычная практика. В любых взаимоотношениях мы неизбежно зависим друг от друга. Знание и понимание как вы и ваш партнер конструируете вашу совестную жизнь, имеет первостепенное значение.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 2

   Чтобы во всем разобраться и не допускать прежних ошибок я поставила цель вспомнить в подробностях, конечно насколько это возможно, все предыдущие контакты, значимые и мимолетные. Где и как мы познакомились?  Что привлекло меня с самого начала? Чему я научилась? Какой я стала, после расставания? Какие ожидания оправдались, а какие нет? Конечно задавать вопросы легче, и приятнее чем искать ответы на них. Все зависит насколько вы считаете это важным. Действительно ли вы хотите кардинально изменить свою жизнь или вас все устраивает пока?

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 3

   Все-таки вы решили идти дальше! В результате затраченных громадных усилий, у вас теперь все разложено по полочкам. Попробуйте отыскать то, что встречалось почти одинаково во всех отношениях. Так называемые повторяющиеся модели. Какой сценарий или цепочка происшествий похожи на нить, связывающую казалось бы совершенно разные взаимоотношения? Что продолжает повторяться хотя и в иных формах, но с каждым партнером? Что заставило вас увидеть нечто похожее, удивляться, почувствовать неладное?

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 4

   Обнаружить в моделях ясные закономерности означает раскрыть тайны внутри себя. Ваши паттерны часто являются результатом деятельности подсознательного — сферы где формируются обобщенные неосознаваемые стереотипы поведения. Только достаточная информированность позволяет продвигаться вперед в решении проблемы. Вновь обретенная ясность станет основой, своего рода дорожной картой для процесса определения того, что вы действительно хотите.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 5

   Вот вам с одной стороны говорят: «Вы слишком разборчивы! Он не обязательно должен быть высоким!  Богатство ни к чему, достаточно состоятельности!» С другой стороны, ваши потенциальные партнеры, действительно должны быть достойные вашего внимания. Приводить в соответствие наши собственные стандарты и желания с  признанными  обществом  как «допустимые или желательные», достаточно сложно. Вот почему мне и вам легче начать с обратного, с определения того, чего мы явно не хотим. Оглядываясь назад, этот путь может показаться простым и очевидным, но только благодаря честному размышлению над совершенными ошибками. Таким образом мы определим область, нуждающуюся в изменениях.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 6

   Теперь, как говорится, остается начать и закончить. Изменить свое видение мира, и создать новую реальность. Потребуется настойчивость и терпение; в противном случае повторяющиеся модели будут появляться снова. Обычно так бывает когда вы чувствуете невероятное одиночество, понимаете, что мозг уже “удалил” причины, по которым человек, находящийся рядом с вами просто не должен претендовать на партнерство. Этот промежуток — серая область — когда мы жаждем романтической компании или просто готовы вообразить “того самого”, не вполне осознавая чем все это может обернуться. Невероятно трудное и решающее испытание для выбранной стратегии поведения.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 7

Здесь на помощь приходит интуиция, практически безошибочно подсказывающая, цепляетесь ли вы за кого-то лишь из-за временного одиночества или это осознанное желание. Пройдите и прочувствуйте эти промежуточные периоды — пусть они будут жесткими и грустными. Чем больше переживаний такого рода, тем больше ценнейшего опыта и тем лучше и естественнее вы станете добиваться желанного и достойного партнерства.

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 8

Мнения, приведенные выше, в своей основе имеют только одну точку зрения и не раскрывают затронутую тему в достаточном объеме. Эта статья носит исключительно информационный характер и не может заменить профессиональную консультацию или диагностику. 

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ 9