Ищете идеальный рецепт печенья с арахисовым маслом?


Печенье с кусочками коричневого масла, шоколадной крошки, с сахаром, с изломом, из овсяной муки … они универсальны, ароматны и очень просты в приготовлении. И печенье с арахисовым маслом, несомненно, является одним из лучших, которое вы можете сделать.

печенье

 

 

Ингредиенты


Как и большинство рецептов, эти мягкие печенья с арахисовым маслом требуют минимальных ингредиентов. При выпечке и смешивании жиров (в данном случае арахисового масла и масла) важно держать все при одной температуре, чтобы не происходило расщепление или слипание. Это обеспечит гладкое жидкое тесто.

печенье


1/4 стакана несоленого масла, комнатной температуры
3/4 стакана сливочного натурального арахисового масла
1/4 стакана белого сахара
1 чашка коричневого сахара
1 яйцо + 1 яичный желток
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 чашка + 2 столовые ложки муки
3/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка морской соли (плюс еще для посыпания верхушки)

арахисовая паста

 

Приготовление


Разогрейте духовку до 350 ° F и выложите противень пергаментной бумагой.
Взбейте размягченное масло, арахисовое масло, белый сахар и коричневый сахар до получения легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.

печенье

В отдельной миске просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.

печенье

Используя совок для печенья, выкопайте тесто в 1-дюймовые шарики, уронив их на 2 дюйма на готовый противень. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12 минут.

печенье

 

Источник: https://bromabakery.com/chewy-peanut-butter-cookies/

пунш

смотреть еще

АРБУЗНЫЙ ПУНШ – ОСВЕЖАЮЩЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЕТНИМ БАРБЕКЮ !

 

Не за горами лето, пора начинать наслаждаться легкими и вкусными напитками! Этот простой рецепт арбузного пунша возвращает в далекое детство, просмотреть …

печенье

смотреть еще

ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

проще приготовить чем купить!

 

Я очень люблю сладкое, но иногда мне его хочется сильнее, чем обычно. Вот мое любимое овсяное печенье с шоколадной крошкой! Да! Теплое печень, испеченного прямо в кружке! Под «запеченным» я подразумеваю микроволновую печь, так что вы можете приготовить его это менее чем за 5 минут … еще

Лучшее печенье с арахисовым маслом 1