Весна 2020: очередь за леггинсами

   Леггинсы снова вернулись на улицы городов мира. Причина – необходимость поддерживать нужный уровень комфорта в сочетании с практичностью. Все в духе casual и streetstyle c акцентом на атлетические линии. Этот тренд совмещает высокое и низкое, формальное и неформальное. А девочки It такие, как Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин, Белла Хадид делают его популярным сегодня с экранов и страниц массмедиа.

леггинсы
Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер на улицах Нью-Йорка
леггинсы
Хейли Болдуин, Белла Хадид

   Страсть к леггинсам охватила женскую половину человечества с середины прошлого века и не угасает до сих пор. Она усиливается, меняет формы и захватывает новых поклонниц на всех континентах со скоростью эпидемии. Так в 70-е годы Карл Лагерфельд впервые представил их на показе модного Дома Шанель. И сегодня уже больше полугода они снова на подиумах Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона.

леггинсы

леггинсы
На подиумах Парижа, Лондона, Милана

Как выглядеть стройной

   В наши дни мода на леггинсы требует соблюдения простых правил. Первое и главное – леггинсы не брюки. Попробуйте выйти в маленьком топе и леггинсах и вы привлечете внимание улицы как будто на вас только чулки или колготки. Думаю перед вами стоят другие цели. Стилисты советуют чтобы верхний элемент одежды прикрывал ягодицы. Хотя бы на половину. Это может быть пуловер, туника, длинный пиджак, укороченное платье, кардиган. Джинсовая куртка лучше спортивной. Еще подойдет юбка или шорты.

 

леггинсы

леггинсы

леггинсы

   Другое правило – однотонность. Важнейшее предназначение леггинсов –  делать вашу фигуру более стройной. Плотно прилегая к ногам они акцентируют внимание на этой замечательной части женского тела. И это прекрасно. Но тут легко попасть в ловушку. Многие девушки ошибочно предполагают, что яркие принты на леггинсах усилят внимание к ним. Все как раз наоборот. Люди, смотрят на красочные пятна или графику и задаются вопросом: что же там нарисовано? Их внимание рассеивается и размывается. Поэтому крупные цветные рисунки на леггинсах излишни и бессмысленны. Теперь понятно что лучше носить однотонные или с мелким принтом. Цвет для базового варианта – черный. Другие актуальные цвета: бордовый, фиолетовый, темно-синий, серый от Prada или шоколадный.

леггинсы

Что к чему

   Помните что ключ к успеху в правильном подборе контрастных деталей одежды.  Стягивающие штанины противопоставляются толстому трикотажу, огромным ботинкам и другим элегантным деталям. Леггинсы из дорогих тканей выглядят намного лучше чем из лайкры. Но все равно это альтернатива каждодневным брюкам или джинсам. Это не та одежда которую одевают на выход. Единственный вариант для вечеринок – блестящие кожаные леггинсы. Выглядят невероятно сексуально с простыми футболками и открытыми туфлями с острым носком. Завершит ваш образ красивая сумочка и колье-цепочка.


мода

Читайте еще … 

Одежда весна-лето 2020 от Chanel

   Коллекция Spring 2020 года полна Chanelisms и Karlisms. Снова с нами образ 90-х годов. Это платья с заниженной талией, твидовые брюки, свободные кардиганы и украшенные цветами шляпы, которые напоминали «Цветение». Также объемные юбки из тафты, пиджаки с пайетками, джинсовая ткань и укороченные шорты.


Как же правильно выбрать леггинсы?

   Выбор леггинсов может показаться простой задачей. Конечно это так если вы знаете основы. Подобрать правильный размер – решающая часть этой головоломки. Леггинсы не должны быть слишком тесными или слишком свободными. Достаточно чтобы они плотно прилегали к вашему телу. Тут “лучше”ошибиться в большую сторону.

леггинсы

леггинсы

леггинсы

леггинсы

леггинсы

   Как и с чем будете их носить – это ваш выбор. Хлопок и лайкра самые распространенные ткани для леггинсов, но кожа и замша – также интересные варианты. Попробуйте несколько пар и брендов разной длины для большей уверенности. Просто убедитесь, что наряд выглядит на все сто. Наконец все виды обуви одинаково хорошо подходят для ношения с леггинсами. Главное – обувь должна сочетаться с другими деталями вашего образа.

 

Смотрите еще …


цвет волос

Цвет волос для любого оттенка кожи

   Давно хотела попробовать пастельный цвет волос. Но подружки пожимали плечами, говорили что это будет слишком мультяшно.  Но мне все равно хотелось и я решила узнать об этом побольше. Оказалось, что пастельные цвета сегодня окружают нас повсюду, потому что это весело, это красиво. Smoky Lilac или Smoky Purple сегодня по-прежнему в тренде. Вот почему стоит попробовать “сирень”. И, самое главное, этот цвет подходит ко всем оттенкам кожи. Значит волноваться не надо, а надо попробовать.


красота

Становимся неотразимой женщиной

    Мужчины любят смелую, уверенную в себе женщину, которая не боится быть такой какая она есть. Она не тащит на себе одежду, не суетится, не избегает зрительного контакта. Она знает себе цену и совершенно не волнуется, что кто-то увидит ее “не такой”. Когда кому-то удобно в собственной шкуре, это сразу видно.  Если вы чувствуете неуверенность, значит пришло время развить вашу самооценку. Не думайте, что маленькие хитрости помогут вам стать более привлекательной. Это только “размоет” ваше подлинное Я. Вы станете менее заметной для человека, который мог бы подойти вам.


 

Леггинсы снова в тренде 1