Кофейное желе с добавками

желе

Помимо одноименного кремового пирога Boston, Beantown известен еще одним любопытным десертом – кофейным желе. Coffee Jelly – это уникальный десерт, состоящий из ароматизированного кофе желатина, который подается со сливками.

Кофейное желе: совсем недорого и оригинально 1

Существуют разные вариации кофейного желе и разные способы его подачи. Некоторым он нравится с шариком ванильного мороженого, а кому-то со взбитыми сливками. Кроме того, некоторым нравится желатин в кубиках, а другим нравится желатин в крупной форме. Независимо от того, как оно приготовлено или подано, одно точно. Coffee Jelly – вкусно!

желе

Ингредиенты

4 чашки крепкого кофе
3–4 стакана сахара
2 пачки неароматизированного желатина
Взбитые сливки, для украшения

Кофейное желе: совсем недорого и оригинально 2

Как приготовить

Сварить кофе. Взбейте сахар и желатин до полного растворения, 4–5 минут. Залейте в круглую форму для выпечки; охладите до готовности, 2½–3 часа. Нарежьте на 1½ «кубики; подавать в кружках со взбитыми сливками.

желе


Приятного аппетита!

Источник: https://www.thespruceeats.com/coffee-jelly-2031112

десерт

смотреть еще…

 

Простой и быстрый в приготовлении десерт

 

Этот сладкий, похожий на пудинг десерт появился в Литтл-Сильвер, штат Нью-Джерси, приобрел популярность в Великобритании еще в 17 веке. Добавьте свежие взбитые сливки и украсьте его свежими ягодами ежевики…еще…

 

компот

смотреть еще…

 

Вот все, что вам нужно, чтобы сделать компот


Черничный компот – густой как варенье лучший способ добавить сладкий черничный вкус ко всему от блинов до мороженого. Этот легкий рецепт компота из черники, состоящий только из четырех ингредиентов, наполнен ягодным совершенством!..еще…

Кофейное желе: совсем недорого и оригинально 3