Звезды мирового класса 

пользуются бюджетной косметикой

5 Stars Speak on Using

Budget-Friendly Beauty Products

Обычно звездные личности не пользуются недорогими косметическими средствами.
Но вот эти девушки утверждают, что  относительно недорогие продукты иногда оказываются эффективнее, чем их более престижная альтернатива.
Некоторые из кремов и лосьонов они находят на полках супермаркетов или даже в аптеке. 
Наши звезды остаются большими поклонниками этих марок, потому что уверены, что они действительно хороши.
Диана Крюгер
Бюджетная косметика звезды 1

Диана регулярно использует Triple Active Day от L’Oreal Paris для увлажнения кожи в течение дня: “Этот увлажняющий крем кажется таким легким, но он сохраняет мою кожу приятно увлажненной в течение всего дня. Я пользуюсь им всегда во время работы”.

Хайди КлумБюджетная косметика звезды 2

Хайди достаточно рационально относится к тому что ее окружает, поэтому ей все равно бюджетная ли у нее косметика или элитная.

Она пользуется тем, что эффективно с ее точки зрения.

“Мне не нравится суета. Я слежу за собой и стараюсь  выглядеть ухоженной, но если вы заглянете в мою ванную комнату, то будете удивлены весьма скромным набором косметических средств. Если меня это устраивает, если мне это нравится – я не вижу смысла искать что-то другое ” – говорит Хайди Клум. 

Дженнифер ЭнистонБюджетная косметика звезды 3Дженнифер отдает предпочтение простыми продуктами Aveeno: «Мне всегда было интересно что происходит с нашей кожей при нанесении косметических средств? Я всегда была сторонницей того, что чем проще, тем лучше.  Мне кажется что наша кожа испытывает шок от того огромного количества различных кремов и лосьонов которые мы смешиваем и наносим на нее!” ”

Хлоя Кардашьян

Бюджетная косметика звезды 4

Хлоя для увлажнения кожи пользуется обычным вазелином.

“Раз в неделю я наношу тонкий слой вазелина на руки и ноги и ложусь спать.  Я терпеть не могу когда у меня сухая кожа! Вазелин – это самое простое, недорогое и эффективное средство которым можно пользоваться для увлажнения кожи. Я так и делаю”- однажды призналась Хлоя Кардашьян. 

Виктория БекхэмБюджетная косметика звезды 5

Виктория пользуется восьмичасовым кремом “Элизабет Арден” и некоторыми другими недорогими натуральными косметическими средствами.

“Крем для тела, который я использую – это  простой и недорогой увлажняющий крем из натуральных ингредиентов от Weleda. Я намазываю его толстым слоем” – говорит Виктория. 

В одном из интервью Виктория Бекхем призналась, что ей очень нравятся блески для губ Stila.

Они пахнут и имеют приятный вкус.

Бюджетная косметика звезды 6