Я родился в 1978 году. В 1993 году увлекся граффити. Они были стартовой площадкой и началом карьеры для многих современных художников и дизайнеров. Нескольких лет я самостоятельно изучал основы изобразительного искусства.

иллюстрации

 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ИЛЛЮСТРАЦИИ

 

иллюстрации

ИЛЛЮСТРАЦИИ. ГРАФИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО В 21 ВЕКЕ. 1

   Иллюстрации – важнейший способ передачи эмоциональной атмосферы произведения. Того, что трудно или невозможно описать словами. Они объединяют элементы графического дизайна и живописи. Поэтому они незаменимы, когда возникает желание быстро донести идею автора.

иллюстрации

иллюстрации

ИЛЛЮСТРАЦИИ. ГРАФИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО В 21 ВЕКЕ. 2
ИЛЛЮСТРАЦИИ. ГРАФИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО В 21 ВЕКЕ. 3
иллюстрации

   Каждый человек по-своему понимает прочитанный текст. Появляется многозначность его толкования. Художники помогают раскрыть взаимоотношения персонажей. Они выявляют существенные моменты повествования, раскрывают их внутренние связи. 

иллюстрации

иллюстрации

ИЛЛЮСТРАЦИИ. ГРАФИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО В 21 ВЕКЕ. 4

иллюстрации

   Мне надо было как-то углублять свои познания и я поступил в школу прикладного искусства. После ее окончания работал графическим дизайнером, после художественным руководителем, а затем преподавателем визуальных коммуникаций. С некоторых пор я – фрилансер. Мой родной город – Нант, творческий псевдоним – Луна.

иллюстрации

Смотрите еще …


иллюстрации

Мастера Стрит-Арта

 

«Если внимательно наблюдать за дождем, то не заметишь радуги», – говорит Эелус. Он объясняет…


 

иллюстрации

иллюстрации

   Пару месяцев назад я сделал иллюстрации для типографии Edition Offset 5 (во Франции). На создание этих восьми муз, каждая из которых несет банку с чернилами, меня вдохновила 8-и цветная типографская машина. Несколько работ сделаны в сотрудничестве с The Mill (LA) и BBDO (SF). Они предназначены для рекламы и в качестве фонового экрана на будущих Z book x2.

иллюстрации

иллюстрации

иллюстрации

 

Смотрите еще …


фото

 

Уличная фотография — особенности жанра

Улица – это пространство, где может случиться все что угодно, где реальные события могут быть фантастичнее, чем …

ИЛЛЮСТРАЦИИ. ГРАФИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО В 21 ВЕКЕ. 5