Аксессуары Kel Cadet-Lyons, вдохновленные многообразием мировых культурных традиций.


Дизайнер из Атланты Кел Кадет-Лайонс производит художественные поделки и аксессуары, от кожаных кошельков и буклетов до ремешков и шнурков. Она продает их под своим собственным лейблом, R-KI-TEKT. Все ее релизы на Etsy сопровождаются признанием в виде лестных обзоров, учитывая огромный спрос, который она удовлетворяет.

Аксессуары«Я работал в небольшом бутике здесь, в Атланте, еще в 2009-м», – рассказывает Кадет-Лайонс. Там ее работодатель попросил ее создать аксессуар, подобный тому, который носила сама Кадет-Лайонс. Было изготовлено несколько пар из переработанного и винтажного материала. Но как только они продались, работодатель сказал: “Ты должена делать больше таких вещей”. Она стала делать больше аксессуаров для волос, различных украшений.

аксессуары

Аксессуары
Она расширила список сделанных своими руками гравюр, включив в него Йоанхи, Сури, Адаору и Каро. В ответ на запросы появлялись новых предметы – футляры для очков, чехлы для ноутбуков и т д.

Аксессуары

Аксессуары
Во всех работах присутствуют радость и яркие впечатления от встреч с разными культурами во время многочисленных путешествий.

 

Источник: https://coolhunting.com/style/r-ki-tekt-leather-accessories/

Аксессуары

Аксессуары 2020: эклектичные кожаные R-KI-TEKT с принтом 1